13 самых ожидаемых мультфильмов этого года

Нынешний год радует нас множеством кино и мультипликационных новинок. Мы уже посмотрели «Красавицу и чудовище» и новых «Пиратов Карибского моря». Однако, несмотря на то, что полгода уже минуло, впереди ещё немало мультфильмов, которых стоит с нетерпением ждать. В своей подборке мы собрали самые ожидаемые из них.

Июнь

Гадкий я 3

Нашим старым друзьям Миньонам предстоит отправиться навстречу новым приключениям. Знаменитый злодей Грю решил полностью измениться, однако зло не дремлет, и ему на смену приходит молодой и амбициозный Бальтазар. Поможет ли Грю забавным малышам в их спецоперации?

Гадкий я 3

Трансформеры: Последний рыцарь

Точка в противостоянии людей и роботов так и не поставлена. И чтобы разрешить сложившуюся ситуацию на Земле, требуется поддержка извне. Сможет ли Оптимус Прайм найти верных союзников или сам перейдет на сторону противника? Разгадка интриги в новой ленте.

Трансформеры: Последний рыцарь

Читайте также: 10 стоящих короткометражек, которые вы не видели

Тачки 3

Легендарному гонщику Молнии Маккуину предстоит столкнуться с новыми трудностями: новички на трассе уже готовы составить ему серьёзную конкуренцию. Но Маккуину во что бы то ни стало нужно доказать, что ему по-прежнему нет равных. И способы достичь цели могут быть самыми неожиданными.

Тачки 3

Июль

Человек-паук: Возвращение домой

Питер Паркер пытается вернуться к своей привычной жизни после встречи с Мстителями. Вот только жажда приключений у него в крови. И совсем скоро ему выпадет возможность доказать, что только он способен остановить зло и спасти всех, кто ему дорог.

Человек-паук: Возвращение домой

Август

Реальная белка 2

После пережитого переключения жизнь бельчонка Злюка кардинально изменилась. И совсем скоро ему придётся совершить очередной подвиг, чтобы спасти друзей и избавить их от грозящей опасности.

Реальная белка 2

Сентябрь

Лего Фильм: Ниндзяго

Волей случая все жители Ниндзяго-сити оказались в опасности. И только молодые отважные бойцы способны противостоять злу и прийти на помощь городу. Однако вот неожиданность – главный злодей оказывается близким родственником лидера героев. Чем же обернётся это открытие?

Лего Фильм: Ниндзяго

Октябрь

Книга джунглей: Начало

Эта лента – красивая интерпретация истории о мальчике-сироте, которого взяли на воспитание животные. Какие же приключение уготовили ему бескрайние джунгли?

Книга джунглей: Начало

Мой маленький пони

Выхода этой полнометражной картины с нетерпением ждут тысячи зрителей по всему миру. Наши сказочные герои вынуждены покинуть родной дом, чтобы защитить его от сил зла. И, конечно, на помощь им придёт светлая магия дружбы.

Мой маленький пони

Ноябрь

Тайна Коко

Эта лента уготовила нам знакомство с 12-летним Мигелем, который страстно мечтает стать музыкантом. Но, увы, это занятие для него под запретом. Ради своей мечты герою предстоит отправиться в невероятное путешествие, которое готовит ему множество испытаний.

Тайна Коко

Фиксики: Большой секрет

Вот и наши забавные маленькие друзья перебрались на большой экран. Им удалось изобрести устройство, позволяющее перемещаться на любые расстояния с помощью электрических приводов. Но в один момент что-то вдруг идёт не так. И нашим героям во что бы то ни стало нужно исправить ситуацию, которая становится угрожающе опасной.

Фиксики: Большой секрет

Читайте также: «Холодное сердце»: ожидание продолжения и удивительные факты

Эй, Арнольд: Джунгли

Нашему старому доброму другу Арнольду предстоит увлекательное путешествие: он решает отправиться по следам своих родителей. Возможно, их дневник сможет помочь ему пролить свет на множество тайн и загадок. А благодаря лучшим друзьям, это приключение станет поистине запоминающимся.

Эй, Арнольд: Джунгли

Декабрь

История Фердинанда

Знакомьтесь – Фердинанд – это милый бычок, отличающийся добротой и жизнелюбием. Но по какой-то ужасно глупой ошибке он был отобран для участие в корриде! А это значит, что нашему добряку во что бы то ни стало нужно исправить ситуацию.

История Фердинанда

Семейка Крудс 2

Эта анимационная лента станет продолжением предыдущей истории о семейке первобытных людей. Теперь им предстоит строить новую жизнь и пытаться стать ещё лучше. Но судьба готовит новый сюрприз – встречу с ещё одним кланом людей. Ну а как сложатся их отношения – узнаем из нового мультфильма.

Семейка Крудс 2

Просмотров: 367

Комментарии

© 2017 | Игры для девочек от Финси © Все права защищены